コメント

ママリ
我慢できないくらい痛いなら連絡して聞いてみた方がいいと思います。子宮が大きくなる痛みは、生理痛より全然楽でしたよ!
ママリ
我慢できないくらい痛いなら連絡して聞いてみた方がいいと思います。子宮が大きくなる痛みは、生理痛より全然楽でしたよ!
「茶おり」に関する質問
結構な量の茶おりが出たのですがストレスで出ることありますか? 旦那とは生理が終わってからしていなく1週間前に1度だけ 生理終わりかけみたいで匂いは少し酸っぱい匂いです。 妊娠はないとは思うのでストレスですかね💦
先日初診を受けに行き、 約6週くらいだね〜とのことを言われました! まだ心拍まで聞けないかな?と思って行きましたがまさかの心拍確認ができてびっくりでした🥺🥺 前回化学流産を経験しているので、心拍確認はできました…
出産してから排卵出血をするようになった方いますか?😭 3人目を帝王切開で出産してから排卵出血をするようになりました。 一応心配で病院に2回ほどかかりどちらも排卵出血と言われ ついこの間子宮頸がん検査子宮体癌検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構個人差あって動けないくらいの人もいるみたいなんですけど、おさまる様子がないので電話してみます💦
ありがとうございます!