コメント
はじめてのママリ🔰
不倫の事実を知ってから3年だったと記憶しています。
ただ詳しくはわからないので、とりあえず無料相談とか利用して弁護士さんにきちんと聞いた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
不倫の事実を知ってから3年だったと記憶しています。
ただ詳しくはわからないので、とりあえず無料相談とか利用して弁護士さんにきちんと聞いた方がいいと思います。
「慰謝料」に関する質問
不倫について 夫が3回目の不倫です。バレたのが3回目ってだけで、たぶんもっとやってると思います。夫がクズなことは承知ですが、とりあえず、夫とは話し合いをして和解しています。 今回に関しては相手も既婚者でダブ…
小姑ハラスメント、マジでうざい しかも、「ママリ子ちゃんのためにやってあげた」とかいって自分の子どもや自分の利益のためだけで、私は嫌だと言ってんのに逆ギレだし。 しかも、そのことで旦那と大喧嘩して挙げ句の…
養育費払わなくてよくなる方法とかありませんか😅 夫は前の奥さんに不倫されて離婚してます。夫は子供のためにも離婚したくなかったみたいですが婚姻中から他の男と子供と同棲始めました。慰謝料など何も貰わず離婚したん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
軽く調べたらこんな記事もあったので、今のままなら大丈夫かもですね🤔
mmm
ありがとうございました😊❗️