家族・旦那 不倫の時効について、3年ごとに証拠を取り続ければ時効を回避できるかどうか相談したい。 不倫の時効について 夫が、現在半年間程度の不倫をしています。証拠はある程度揃っています。相手も誰かほぼ確定です。あとはいざとなれば弁護士さんに特定してもらうだけです。 そこで、不倫の証拠は3年ということなのですが、例えば今後長い目でみていくとして、時効にならずいつでも慰謝料請求できるように、3年ごとに不貞行為の証拠をとり続ければ、延々と時効とはならないということですか? 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 1 夫 慰謝料 不倫 弁護士 mmm(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 不倫の事実を知ってから3年だったと記憶しています。 ただ詳しくはわからないので、とりあえず無料相談とか利用して弁護士さんにきちんと聞いた方がいいと思います。 1月2日 はじめてのママリ🔰 軽く調べたらこんな記事もあったので、今のままなら大丈夫かもですね🤔 1月2日 mmm ありがとうございました😊❗️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
軽く調べたらこんな記事もあったので、今のままなら大丈夫かもですね🤔
mmm
ありがとうございました😊❗️