コメント
ママリ
すてきだと思います!
面識あるってことですもんね?
はじめてのママリ🔰
喜ばれると思います😊
ご飯に行ったりおうちに来たりする仲なら、祝ってもらえて私なら嬉しいです!!
ママリ
すてきだと思います!
面識あるってことですもんね?
はじめてのママリ🔰
喜ばれると思います😊
ご飯に行ったりおうちに来たりする仲なら、祝ってもらえて私なら嬉しいです!!
「夫婦」に関する質問
四六時中ワンオペで心が荒んでます。 2歳になる子供を生まれた時からワンオペ自宅保育してます。最近は疲れてテレビばかり見せてます😣 同じ歳の子供をもつ友人は、子供が可愛くて仕方ない、何されてもイライラしない、と…
若いママが羨ましい。仲良し夫婦が羨ましい。広い家に住む家族羨ましい。この10年そればかりです。 私は保育士で若いママが入園するといいなあばっかりで。私も何歳で産めば、今何歳ならばっかり考えます。。 そういうの…
iPhone17お使いの方、アドバイスお願いします!!! iPhone12miniからiPhone17に変える予定なのですが、 無印かproか、256GBか512GBかどちらにするかで悩んでます💦 夫婦揃って古いiPhone使っていて 子どもの写真、特に行…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍫☃️
面識ありでたまにご飯いったり家で話したりしてます!
友達の彼氏が私からしたら2つした旦那からしたら3つ下です。
変な気を使わないかなという心配も少なからずあり、、🥲🥲
ママリ
高級品とかじゃなければ全然大丈夫だと思います!✨
🍫☃️
ありがとうございます!🥰
気をつかわない程度のものを送ろうと思います!