コメント
ママリ
すてきだと思います!
面識あるってことですもんね?
はじめてのママリ🔰
喜ばれると思います😊
ご飯に行ったりおうちに来たりする仲なら、祝ってもらえて私なら嬉しいです!!
ママリ
すてきだと思います!
面識あるってことですもんね?
はじめてのママリ🔰
喜ばれると思います😊
ご飯に行ったりおうちに来たりする仲なら、祝ってもらえて私なら嬉しいです!!
「夫婦」に関する質問
自分たちが不妊治療してた人たちでも 妊娠うんぬんのデリケートさなどは分かってくれない ものなんですかね…?😓😓 私の叔父(母の兄)夫婦は現在60歳で 35~40歳頃まで不妊治療してましたが 結局子供には恵まれませんでし…
ニーサに100万 子ども用のニーサに60万 現金貯金が20万… 子ども用に現金貯金30万 子ども3歳 夫婦36歳 夫手取り27万 私パート3万〜4万(閑散期の為) …まだまだこれから貯金頑張れるプラスなお言葉や助言をください…😭😭😭…
皆様だったら、この状況だったら、2人目妊活は諦めますか?それとも、もう少し頑張ってみると思いますか? 6歳息子が1人います。 2人目がお腹にいましたが、最近心拍停止がわかりました。 私はずっと2人目が少しでも早…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍫☃️
面識ありでたまにご飯いったり家で話したりしてます!
友達の彼氏が私からしたら2つした旦那からしたら3つ下です。
変な気を使わないかなという心配も少なからずあり、、🥲🥲
ママリ
高級品とかじゃなければ全然大丈夫だと思います!✨
🍫☃️
ありがとうございます!🥰
気をつかわない程度のものを送ろうと思います!