ママリー☆
義実家の敷地内に、別に家を建てるのでしょうか?
私は現在、義実家で同居ではないのですが、同一敷地内の別宅で生活しています。
どんなにいいご両親だとしても、同居となると憂鬱ですよね😭😭😭
全然アドバイスじゃなくてごめんなさい💦
ママリー☆
義実家の敷地内に、別に家を建てるのでしょうか?
私は現在、義実家で同居ではないのですが、同一敷地内の別宅で生活しています。
どんなにいいご両親だとしても、同居となると憂鬱ですよね😭😭😭
全然アドバイスじゃなくてごめんなさい💦
「義実家」に関する質問
義母って自分の息子と同じ道を孫にも歩ませようとしてきませんか?😂 息子が小さい頃使ってた布団があるからそれ使って。 息子が小さい頃使ってた椅子があるからそれ使って。 息子がお宮参りの時に着てた着物があるから…
義弟嫁の発言に毎回ヒヤヒヤするのですが、私が真面目なのかな🥺? 皆さん結構こういう事言われますか? ※基本的に義実家側の親族、もちろん義母の前での事です。 ①結婚式にて、義弟が第一印象を笑顔が可愛い子と言った…
息子へプレゼントをくれるだけで有難いのでこんな事言ったらいけないのは分かってますが、毎年購入品を義実家へ届くようにしてるのが謎すぎます…笑 義両親が毎年息子の誕生日とクリスマスプレゼントを買ってくれているの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント