ママリー☆
義実家の敷地内に、別に家を建てるのでしょうか?
私は現在、義実家で同居ではないのですが、同一敷地内の別宅で生活しています。
どんなにいいご両親だとしても、同居となると憂鬱ですよね😭😭😭
全然アドバイスじゃなくてごめんなさい💦
ママリー☆
義実家の敷地内に、別に家を建てるのでしょうか?
私は現在、義実家で同居ではないのですが、同一敷地内の別宅で生活しています。
どんなにいいご両親だとしても、同居となると憂鬱ですよね😭😭😭
全然アドバイスじゃなくてごめんなさい💦
「義実家」に関する質問
テレビについてとただの愚痴です。義実家同居中テレビはつけっぱなし派です。 子供に見せる時は1日1時間までと決めていたのですが風邪でグズりが止まらない日々が続いたり暑くて外に出れない日が多くて気づけばいないい…
愚痴いいですか… むちゃ長いです… 先日、旦那と義母が電話していたのですが(私はお風呂に入っていてお風呂後のスキンケアしている時に会話が聞こえた)、 「5泊だぞ!?めちゃくちゃいるよな(笑)」と… 実はお盆に姉家族…
ガルガル期が強めです。。 旦那に対して優しくできません😣 義実家とのストレスもあり、余計に旦那が嫌になります。 いろいろと腹立つ部分はありますが、言葉の言い間違いや違った使い方、歌のメロディや歌詞を間違ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント