※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

育児で疲れている私は誰に支えて貰えばいいですか?支える気力がありません。

仕事で疲れてる旦那さん支えてあげてと旦那の社長に言われましたが、育児で疲れている私は誰に支えて貰えばいいんでしょうか?支える気力なんてないです。

コメント

禰󠄀豆子

赤ちゃんがいる奥様にそんな発言をするって事は、育児の大変さを全く分かってない証拠ですよね。
あの社長さんって、子育てに全然関わって来なかったんだろうね〜じゃないと赤ちゃんいるママに普通あの発言はしないもんね〜あんな男性目線でしか無い一方的な発言するなんて恥ずかしいよね〜って旦那にあとで愚痴ってしまいそうですw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

給料貰う人が偉いんですかね?無償労働してる私はなんなんですかね。育休手当で生活費なくなるのに

• 1月1日
Rio《3kids mama》

なんだそれは〜って感じですね😇😇
私はフルタイムで共働きで
家事してくれるのはいいけど
旦那のやってやった感がまじでうざいです😤笑笑

ぽんちゃん

うるせー!ってなります🙄

はじめてのママリ🔰

夫婦なんて持ちつ持たれつつ、支え合いしていく関係だから支えて欲しければこっちも支えろ!!って思いますけどね😂

はじめてのママリ🔰

そのまま夫にそれ言います。