子育て・グッズ 4歳の娘、最近ママ嫌ということが多くショックです🥲4月に息子出産予定な… 4歳の娘、最近ママ嫌ということが多くショックです🥲 4月に息子出産予定なので、産まれたら溺愛しそうです。 でも娘1番で接したいけどママ嫌といわれると悲しいので、 産後の2人行く時大丈夫かな?といまから心配してます。 同じような方いましたか?😭 機嫌悪い時は、私に対する態度が酷いです😭 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 1 産後 4歳 夫 出産 息子 (^^)(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ママ嫌い、と言ってる時期ありましたよ。 悲しいですよね💦 うちも下の子妊娠中でした。 何か感じてるのかもしれませんね。 1月1日 (^^) なるほど! 妊娠中だからっていうのもあるんですかね💦そう思うと少し楽になります☺️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
なるほど!
妊娠中だからっていうのもあるんですかね💦そう思うと少し楽になります☺️