コメント

ママリちゃん
痛くなければそのままでも平気なような!
白斑は母乳のつまりらしく、飲んで貰えばなくなるので、2人目生まれたら授乳すれば平気だと思いますよー!
ママリちゃん
痛くなければそのままでも平気なような!
白斑は母乳のつまりらしく、飲んで貰えばなくなるので、2人目生まれたら授乳すれば平気だと思いますよー!
「出産前」に関する質問
計画出産で出産したのですが、私が出産日が決まっていても毎日夜酒を飲んで休日は昼から酒を飲んで上の子(2歳児)と一緒にみんなで外食しても妊婦だから酒飲まないからと車運転を私に任せ夫は酒を飲んで、出産前日まで…
妊娠22週の初産婦です。 近頃急にお腹が出て来ました。 スパッツタイプの腹帯を購入したのですが、まだお腹周りがゆるゆるで使用はもう少し先になりそうです。 質問なのですが、皆さん出産前に腹帯、骨盤ベルト等はし…
ガッツリいつも通りの生理がきたということは普通妊娠してないですよね? 妊娠は希望してないです。 でも生理がきません💦今35日目です。 産後1年半です。 ここ数ヶ月はなぜか早くて平均24日前後くらいできていたのでめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
全く痛くはないのですが、
約5年前の白斑なので、
潰れたら汚そう!と思ってしまって😂