妊娠・出産 上の子の授乳のときに乳首に白斑ができたまま、今でも残っています。二… 上の子の授乳のときに乳首に白斑ができたまま、今でも残っています。 二人目の出産前に、無くしたほうがいいんですかね? (消毒した針とかでつぶす?など) 助産師さんに相談みたいな時間がなくて、 こちらで質問してみました💦 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 授乳 乳首 二人目 上の子 出産前 助産師 白斑 ママリ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリちゃん 痛くなければそのままでも平気なような! 白斑は母乳のつまりらしく、飲んで貰えばなくなるので、2人目生まれたら授乳すれば平気だと思いますよー! 1月1日 ママリ ありがとうございます! 全く痛くはないのですが、 約5年前の白斑なので、 潰れたら汚そう!と思ってしまって😂 1月1日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
全く痛くはないのですが、
約5年前の白斑なので、
潰れたら汚そう!と思ってしまって😂