おさき
カロナールとか飲んで治るようならそれで良いかと思います。
寒暖差とか意外と負担なのかもしれません。
私だけかもしれませんが、耳冷やすと頭痛出るので、耳当てするとマシになるかもしれません。
おさき
カロナールとか飲んで治るようならそれで良いかと思います。
寒暖差とか意外と負担なのかもしれません。
私だけかもしれませんが、耳冷やすと頭痛出るので、耳当てするとマシになるかもしれません。
「めまい」に関する質問
二日酔いは こんなふうになりますか? ・昨日飲み会でビール1杯のむ ・今朝目がさめて、 起きようとしたらめまい発生→しばらくめまいひどくなる→嘔吐 少し胃がムカムカする 嘔吐したらめまいは楽になりました。 二日酔…
妊娠21週初妊婦です。 現在夜中に起きて、回転性のめまいが3時間くらいで5〜6回あります。寝返り打つのも、じっとしてるのもきついです💦かかりつけの病院に電話しましが、夜中だというのもあって、看護師さんに『知り合い…
妊娠初期にめまいがあった方いますか?? 現在5週なので、横になったり座っていると大丈夫なのですが、歩いているといきなりフワフワっとする感覚になり、1人目の時はなかったので驚いています。 また、もともと頭痛持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント