妊娠・出産 13w6dの初マタです。最近食べづわりが収まって来たのですが、それと入れ… 13w6dの初マタです。 最近食べづわりが収まって来たのですが、それと入れ替わるように頭痛が辛いです。 頭痛、脳がふわふわするようなめまい、座っててもたまに心臓がバクバクする、という症状があります。 年末年始休み後に産婦人科へ行く予定ですが大丈夫なのでしょうか。 休むしか対策は無いですかね? 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 初マタ 産婦人科 妊娠13週目 13w6d めまい 症状 夫 年末年始 食べづわり 蓮(1歳7ヶ月) コメント おさき カロナールとか飲んで治るようならそれで良いかと思います。 寒暖差とか意外と負担なのかもしれません。 私だけかもしれませんが、耳冷やすと頭痛出るので、耳当てするとマシになるかもしれません。 1月1日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント