おさき
カロナールとか飲んで治るようならそれで良いかと思います。
寒暖差とか意外と負担なのかもしれません。
私だけかもしれませんが、耳冷やすと頭痛出るので、耳当てするとマシになるかもしれません。
おさき
カロナールとか飲んで治るようならそれで良いかと思います。
寒暖差とか意外と負担なのかもしれません。
私だけかもしれませんが、耳冷やすと頭痛出るので、耳当てするとマシになるかもしれません。
「めまい」に関する質問
今日、朝5時過ぎに起きたときに 私が起きてしばらくしてから行動し 少しめまいがし、座りこんでしまい 少ししたら落ち着きました。 出掛ける用事があったため目的地に ついて(約1時間で着く場所)しばらく して、急に少…
育児、死にたくなるくらい辛いです。 長文乱文すみません。 年長と生後4ヶ月の娘がいます。 下の子を産むまでに、死産と流産をしてやっとの思いで産んだ子です。 ちょっと早産で産まれてしまい、しっかりミルクが飲めず…
ヤーズフレックスを飲み始めて9日。 副作用 ・胸焼け、吐き気、だるさ ・起き上がるとめまい、吐き気 があります。 1年前飲み始めた時は、副作用感じませんでした。 1年間体調も良かったですが、今年2月に 半額以下のド…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント