子育て・グッズ 風邪引いて、咳き込んで痰が絡むのかよく吐きます😢吐いたあとは機嫌が良… 風邪引いて、咳き込んで痰が絡むのかよく吐きます😢 吐いたあとは機嫌が良いです。 いつもおっぱい→ミルク120〜140飲むんですけどおっぱい飲んで寝てしまいました。。今日全然飲んでないんですけどお腹空いたら起きますよね😅?もうこのまま寝かせて良いのでしょうか🥺?みなさんならどうしますか?いいねでお願いします。 最終更新:2023年1月1日 お気に入り ミルク おっぱい 痰 ものくろーむ(2歳6ヶ月) コメント ものくろーむ 起こして飲ませる!! 1月1日 ものくろーむ 起きてからミルクあげる!! 1月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント