コメント
3-613&7-113
年末から、コロナで一家ダウン中です。どこへも行けないので、正月感皆無です。
はじめてのママリ🔰
30日に息子が発熱、インフルエンザ陽性
わたしが31日に喉の違和感、今朝発熱
旦那が今朝喉の痛み、そして先ほど発熱です、、
一家3人全滅です。
子どもが1番早く、年内で病院もやっていて薬ももらえたので、1人元気になっていて、逆に大変です、、
-
ちゅむ
わーーーインフルエンザだったんですね💦我が家は一家でコロナでした…
お子さんが一番元気になるとそれはそれで大変ですよね😭💦
ママは休めないし…妊婦さん!?だからお身体気をつけてくださいね🥺- 1月2日
はじめてのママリ🔰
お大事に。我が家はコロナではありませんが、夫と息子が風邪ひいて、結局ひきこもりです😅
元気だとしてもスーパーも公園も閉まっているし💦
ママが熱でお子さんの面倒を見なきゃいけないのが辛いですよね💦
あんまり休めないのでは?😭
-
ちゅむ
そうなんですね💦引きこもり辛いですよね😭我が家も今日から隔離なので憂鬱です…
それです!子どもが熱出しても結局自分のことは後回しで自分が体調悪くてもやらないとですもんね😭💦
頑張りましょう!- 1月2日
ちゅむ
我が家今日一家全員陽性でした。どこにもいけなくて年始早々辛いです…一緒ですね😭
3-613&7-113
年始感皆無です🤣本当に年明けた?て思ってます。
長女は若干の咽頭痛のみで、体力持て余してますし💦次女も、元気になって来て外へ出れないストレスも少しずつ見られてて💦旦那は回復してて(最初の発症者)、私が咽頭痛はないものの喉に違和感(発作のように咳き込む・痰絡み)です。
ちゅむ
ほんとそんな感じですよね🤣初売りにも行けないですしね😭💦
わー少しずつ回復してくると子どもも元気になってきますよね💦
我が家も最初の発症者の旦那が回復しつつあります😅
早く回復してお出かけしたいですね😭
3-613&7-113
ですよね😅💦隔離解除になる頃には、正月の雰囲気終わってるでしょうし。
大人ぐったりで、子供元気なのが辛いですよね。逆も、嫌ですが💦