正月休みの職場で働きたいシフト制でスタッフに偏り出るの嫌だなー。平…
正月休みの職場で働きたい
シフト制でスタッフに偏り出るの嫌だなー。。
平和な解決策ないんかな?笑
- ちゃんこなべ(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😔
うちは去年は全員年末年始希望書いたらいけなかったです。それはそれで意味わからないですが。笑
正月休みの職場で働きたい
シフト制でスタッフに偏り出るの嫌だなー。。
平和な解決策ないんかな?笑
はじめてのママリ🔰
わかります😔
うちは去年は全員年末年始希望書いたらいけなかったです。それはそれで意味わからないですが。笑
「職場」に関する質問
皆さんが職場に妊娠報告っていつしているんだろう?と思い、ネットで調べたら妊娠2ヶ月が1番多く、その後は3ヶ月でした。 安定期以降に報告というのは1番少なかったです。 その理由が、 •あまり早くに伝えたくないもの…
今まで職場で女性が少なくめちゃくちゃ可愛がられていましたが歳を取り若い女性が入ってきて蔑ろにされて悲しいです😭 よくドラマとかで見るいじわるババアにはなりたくないのですが、どうしたら良いでしょうか…
初マタ、6週5日で介護職をしてます。 水分はとれるのですが食べ物取れず吐き気がずっと続いています 仕事も行かないといけないのはわかるのですが電車やバスの匂いもキツくなかなか職場に行けず休みがちになっています。 …
お仕事人気の質問ランキング
ちゃんこなべ
上手いこと公平になれば良いんですがね〜。。
希望かけないのも困りますよね。
3日間って言うのも取り合いになるから5日くらい正月が祭りモードになれば良いのに、とか訳のわからない事考えてしまいます笑。