コメント

mihiro ꪔ̤̥
わたしもおりものが多いな〜程度で痒みはなかったですがカンジダの診断を受けました。
その日膣錠で治療した後からやはりボロボロのおりものが出ましたが2日くらいでそれは治り、その後内診しても何も言われなかったのでとりあえず完治したのだと思います👍🏻
mihiro ꪔ̤̥
わたしもおりものが多いな〜程度で痒みはなかったですがカンジダの診断を受けました。
その日膣錠で治療した後からやはりボロボロのおりものが出ましたが2日くらいでそれは治り、その後内診しても何も言われなかったのでとりあえず完治したのだと思います👍🏻
「産婦人科・小児科」に関する質問
キッズドクター、ファストドクター、あんよ オンライン診療アプリ?を利用したことある方いますか? 医療証使えてサービス利用料がないってことは無料で子供の診察してもらえるってことでしょうか? 下痢だけ(熱などそ…
🚨至急お願いします 2歳4ヶ月の男の子がいます 昨日夕方保育園で大量に嘔吐し、夜も鼻と口から嘔吐しました。 熱はないのですが下痢も酷かったので病院に行きましたが胃腸炎と言われました。 今子供の体を見たら背中とお…
子どもの蕁麻疹・かきむしりについて 1歳の子どもが昨日から 身体をかきむしり蕁麻疹のようになっています。 昨日小児科を受診しましたが そのときにはあまり症状はなく 少し発疹が出来ていたくらいで かゆみ止めをもら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
M
その薬の効果なんですかね?
12月27日に薬塗ってもらい、一昨日12月31日にボロボロが出たので、治る前兆なんですかね😅