ママリ
妊娠中口唇ヘルペス出来ました!
潰したら範囲が広がるのと、治りは少し遅くなるかもしれません💦
家にアラセナ軟膏という塗り薬はないですか?
妊娠中だと飲み薬は使えないので、塗り薬のみです。
薬がなくても時間はかかりますが自然に治ると思います!
おさき
妊娠中に口唇ヘルペスできてました。
うちは飲み薬も🆗と言ってましたが、小さめだったので塗り薬だけにしてました。
ヘルペス持ちで、ヘルペスの塗り薬を処方されたことがあれば薬局でアラセナ軟膏とか買えますよ。
ママリ
妊娠中口唇ヘルペス出来ました!
潰したら範囲が広がるのと、治りは少し遅くなるかもしれません💦
家にアラセナ軟膏という塗り薬はないですか?
妊娠中だと飲み薬は使えないので、塗り薬のみです。
薬がなくても時間はかかりますが自然に治ると思います!
おさき
妊娠中に口唇ヘルペスできてました。
うちは飲み薬も🆗と言ってましたが、小さめだったので塗り薬だけにしてました。
ヘルペス持ちで、ヘルペスの塗り薬を処方されたことがあれば薬局でアラセナ軟膏とか買えますよ。
「口唇ヘルペス」に関する質問
先週の木曜日に唇に違和感があり、金曜日起きると口唇ヘルペスが再発していました。 産後すぐなってから8ヶ月でまたできてしまいました。 金曜日に皮膚科に行き、内服薬と塗り薬を塗っています。 まだかさぶたにはなっ…
口唇ヘルペスがよく現れる方🙋♀️ 前回も生理前に出現して(寝不足や疲労もあり)、今回も同じで生理前に出現しました😭 いつもは寝て起きたら腫れていて、ヘルペシア軟膏塗っても手遅れな状態なんですが、やはり皮膚科行…
妊娠中に口唇ヘルペスなった場合、取り急ぎ皮膚科を受診した方がいいでしょうか? 先ほどから唇に水ぶくれっぽいものがあるのに気付き、口唇ヘルペスかなぁと思っています。 皮膚科を受診したところで薬を使うのも気にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント