妊活 排卵検査薬の結果が陰性か心配です。昨日の夜にタイミングが合わなかった場合、妊娠の可能性はありますか? ラッキーテストの排卵検査薬です。 上は昨日の夜9時で下は今です(´・ω・`) もう陰性ですか??😭 今回は30にちと昨日の夜しかタイミングがとれず、、 昨日の夜の仲良しでは、 間に合ってなさそうですかね?(´;ω;`) 最終更新:2017年1月4日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 仲良し 陰性 haru.(6歳, 9歳) コメント あず おとといの検査薬はされてないですか? 1月4日 haru. コメントありがとうございます! 一昨日の検査薬の写メがないのですが、 朝9時にやったときは陰性でした😭! 1月4日 あず 昨日の夜9時のものが1番強い陽性のようにみえます❗️もしそうなら、明日あたり排卵じゃないでしょうか❓ちなみに排卵日2日前が1番妊娠しやすいですよー👍なので、もし明日が排卵日なら昨日の夜のタイミングはとっても期待できそうですねー😘✌️ ちなみに私も排卵検査薬が1番濃く出た日にタイミング取って妊娠しましたよ🤰 1月4日 haru. すいません😭私勘違いしてました😭 写真ないですが1日の朝が陰性で、2日の朝にすぐに強陽性になり、3日の夜9時に写真上のようにゆっくりめに強陽性になりすぐにタイミングとりました(´・ω・`)! 今もやってみましたがゆっくり濃くなり微妙な濃さです(´;ω;`)となるとタイミング微妙なかんじですよね😭 1月4日 あず そうなんですね❗️今日の排卵検査薬はもう陰性なので、排卵日は今日っぽいですね❗️ 4日の朝方から、案外今の時間だともう排卵後かもしれませんね☺なので、3日のタイミングは良かったと思いますよ! 1月4日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru.
コメントありがとうございます!
一昨日の検査薬の写メがないのですが、
朝9時にやったときは陰性でした😭!
あず
昨日の夜9時のものが1番強い陽性のようにみえます❗️もしそうなら、明日あたり排卵じゃないでしょうか❓ちなみに排卵日2日前が1番妊娠しやすいですよー👍なので、もし明日が排卵日なら昨日の夜のタイミングはとっても期待できそうですねー😘✌️
ちなみに私も排卵検査薬が1番濃く出た日にタイミング取って妊娠しましたよ🤰
haru.
すいません😭私勘違いしてました😭
写真ないですが1日の朝が陰性で、2日の朝にすぐに強陽性になり、3日の夜9時に写真上のようにゆっくりめに強陽性になりすぐにタイミングとりました(´・ω・`)!
今もやってみましたがゆっくり濃くなり微妙な濃さです(´;ω;`)となるとタイミング微妙なかんじですよね😭
あず
そうなんですね❗️今日の排卵検査薬はもう陰性なので、排卵日は今日っぽいですね❗️
4日の朝方から、案外今の時間だともう排卵後かもしれませんね☺なので、3日のタイミングは良かったと思いますよ!