雑談・つぶやき 専業主婦生活らしい日常が始まった〜子どもたちを送って家に一人きり。… 専業主婦生活らしい日常が始まった〜 子どもたちを送って家に一人きり。 つわりがなければ最高なんだけどな。 子供の幼稚園グッズもぼちぼち作らないと… 最終更新:2017年1月4日 お気に入り つわり 幼稚園 生活 グッズ 専業主婦 てん(7歳, 12歳) コメント ゆいはは ひとり時間羨ましいです ほんと、つわりがなければ最高ですね うちも来期から幼稚園です 4月からぼちぼち作ってきて後少し 作るの楽しいですよね〜 1月4日 てん 今まで働いてて保育園行ってたので、3月までそのまま通うことになり、おかげでゆっくりできることに(笑) 朝夕や、お持ち帰り一式がちょっと面倒って思いますけど、いない間安心して体休められるのが有り難いです。 手作り楽しいですよね! 上手じゃないけど、子供が使うところを想像するとウキウキします✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
今まで働いてて保育園行ってたので、3月までそのまま通うことになり、おかげでゆっくりできることに(笑)
朝夕や、お持ち帰り一式がちょっと面倒って思いますけど、いない間安心して体休められるのが有り難いです。
手作り楽しいですよね!
上手じゃないけど、子供が使うところを想像するとウキウキします✨