お金・保険 ふるさと納税の申請について質問です🌼ふるさと納税をしたので、主人がワ… ふるさと納税の申請について質問です🌼 ふるさと納税をしたので、主人がワンストップ申請をします😌 私は個人でハンドメイドをしているので2.3月に確定申告をします😌 ワンストップ申請と確定申告は同時に使うことが出来ませんが、夫婦別だったら大丈夫なのでしょうか?🤔 それとも同じ世帯に住んでいたら、ワンストップ申請は使えないのでしょうか??🥺 教えて下さい😭 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 夫婦 確定申告 申請 ハンドメイド ふるさと納税 主人 はじめてのママリ🔰(6歳, 6歳) コメント ママリ ふるさと納税や確定申告っていうのは個人個人のものなので、他の家族は関係ないですよ! 1月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🥹🌈 助かりました🥰 1月1日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥹🌈
助かりました🥰