コメント

退会ユーザー
我が家にあるのDAISOなので、売ってると思います!

はるママヽ(。・ω・。)ノ
もう済んでたらごめんなさい💦今日そこまで広くないダイソーで買いましたよ😊
退会ユーザー
我が家にあるのDAISOなので、売ってると思います!
はるママヽ(。・ω・。)ノ
もう済んでたらごめんなさい💦今日そこまで広くないダイソーで買いましたよ😊
「住まい」に関する質問
子ども3人(男男女)で子ども部屋2つは難しいですかね? 建売を検討しています。 どの建売を見てもほとんど主寝室の他に洋室は2部屋しかありません💦 年子なので年齢で分ける訳にはいきませんし性別で分けるのは不平等かな…
ホームメーカー解約した方いますか🏠? 解約の理由は 地元工務店だと予算内で25坪3LDK になってしまい それでも建てようか迷ってたところ とっても綺麗な4LDKの建売を見つけました! 実際に見学もして金額的にも建売で決ま…
3LDKのマンション住まいで、ベビーモニターって必要でしょうか? 基本的には、赤ちゃんと同じ部屋で寝る予定です。 戸建てではないのであまり必要ないかなとも思うのですが、どうなのでしょうか。 ベビーセンサーだけで…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!前は売ってたけど最近は売ってないって聞いたんですが、いつ買いましたか?😃