サプリ・健康 東京都から配布される抗原定性検査キットについてです。15分後に見た時… 東京都から配布される抗原定性検査キットについてです。 15分後に見た時は1本ライン 2時間後に見た時、うっすーら白い線があります。 これって陽性なんでしょうか。 説明書には、15分以上経つと陰性なのに陽性ラインが出ることがあるから判定しないように、と書かれていたんですが不安で… 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 陰性 陽性 東京都 あんず(4歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性でしたがすぐにくっきり陽性出ました。 蒸発線かもしれないですね。 1月1日 あんず 蒸発線というものがあるんですね。知りませんでした。 先程喉の調子が悪いので病院にかかったところ陽性でした… 1月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
蒸発線というものがあるんですね。知りませんでした。
先程喉の調子が悪いので病院にかかったところ陽性でした…