雑談・つぶやき 就職して不規則勤務なって結婚して子供出来て専業主婦なってここ数年正… 就職して不規則勤務なって 結婚して子供出来て専業主婦なって ここ数年正月の気分がしない…笑 年末は3年ぶり?くらいに 県外に住む兄夫婦と姪甥と会えて 賑やかで楽しかったのに もう帰ってしまって 静かな正月… 両親も疲れきってて なんでもないただの休日。笑 今日は旦那の実家行く予定が 仕事が入り帰って来れなくなり 行く予定も中止。笑 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 旦那 夫婦 両親 専業主婦 結婚 るい(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント