コメント
はじめてのママリ🔰
弱いので引き始めじゃないなら長く飲まないといけないですが、漢方です。他に今までもらったお薬は残ってたりしますか?
漢方は薬局に売ってます。咳や喉の違和感はありませんか?鼻水、痰なら小青竜湯買って来て飲んでください。
お薬何か残ってるなら、カルボシスティンとか、ムコダインとかの痰切りが残ってたらそれも併用してのんで大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
弱いので引き始めじゃないなら長く飲まないといけないですが、漢方です。他に今までもらったお薬は残ってたりしますか?
漢方は薬局に売ってます。咳や喉の違和感はありませんか?鼻水、痰なら小青竜湯買って来て飲んでください。
お薬何か残ってるなら、カルボシスティンとか、ムコダインとかの痰切りが残ってたらそれも併用してのんで大丈夫です!
「サプリ・健康」に関する質問
旦那が最近よくつまずいたりするようになりました。 こないだはベビーサークルを跨いだら足が引っかかり顔面をウォーターサーバーに強打して腫れ上がりました。それなのにベビーサークルを跨ごうとしてます。大きな怪我に…
カンジタ何ヶ月も放置やばいですか?😭 放置してしまった事ある方いますか?😭 肌が弱く前に何度も痒くなった事があったんですが、結局カンジタではなく、、、今回もかなと思って2.3ヶ月放置してました。 痒すぎて寝れない…
低用量ピルについて 生理痛などひどくて初めてドロエチ処方してもらいました。 先生からの説明では、「生理1〜5日目の間に服用始めたら大丈夫」と言われたのですが、帰って説明書みたら初めて使用する場合は生理1日目か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぱん
コメントありがとうございますm(_ _)m
余ってたカルボシスティンとアスベリン酸?名前がうろ覚えですが、余ってたので飲んでいたのですが、飲み終わったくらいに、なぜか緑色の鼻水と痰になり、喉に痛みがあらわれてしまって🥺
え?治りかけてたのに風邪ぶり返した?って感じです😭😭😭
11月頭に家族全員コロナにかかってから子供たちもズット咳していて、治りそうになると新しい風邪をひいてる~って感じに繰り返していて🥺
1回コロナにかかると風邪引きやすかったり治りづらかったりするんですかね?😭
ぱん
ずっと葛根湯をのんでいたのですが、やはり、全然効かなくて🥺
はじめてのママリ🔰
コロナになった友達が何人も同じこと言ってました💦それが後遺症らしいですよ。
鼻なら小青竜湯で、喉なら麦門冬湯がおすすめです!併用しては飲めないので、葛根湯もですが、一度変えてみてはどうでしょうか?味的には麦門冬湯が飲みやすいです。
ぱん
そうなのですね🥺後遺症😭いつ完治するんだろうか😭😭😭って感じですね😭😭😭
薬局で探してみます!ありがとうございます💛💚