ままり
授乳や搾乳をして出すしか無いです😭
カロナールなら飲んでも大丈夫と医師に言われました🙋🏻♀️
なな
産後両方が真っ赤になってました💦
授乳して、ずっと保冷剤で冷やしてました!
病院から葛根湯処方され、痛みがましになるまで毎食前にのんでました!
葛根湯なら薬局で手に入るので、買ってきてもらったらどうでしょう😣
ままり
授乳や搾乳をして出すしか無いです😭
カロナールなら飲んでも大丈夫と医師に言われました🙋🏻♀️
なな
産後両方が真っ赤になってました💦
授乳して、ずっと保冷剤で冷やしてました!
病院から葛根湯処方され、痛みがましになるまで毎食前にのんでました!
葛根湯なら薬局で手に入るので、買ってきてもらったらどうでしょう😣
「赤ちゃん」に関する質問
7ヶ月の赤ちゃんで採血した方いますか?😭 貧血の検査で採血をしに病院に来てて、かなり抑えつけるからか親は部屋に入れず連れて行かれました😭 涙が出てきました😭 トラウマとかならないかなと心配です。
しょうもない質問です。 エルゴの抱っこ紐使ってる方にお聞きしたい! 背中のバックルってどうしてます??笑 1.抱っこしてから背中のバックルを最後にする派 2.先に止めて抱っこしてくぐる派の方 3.背中のバックルを止…
2ヶ月の子が産まれた時から左目から涙、目ヤニがでます。赤ちゃんあるあるだからってずーっと言われてて、予防接種の時にかかりつけの小児科にも聞いたら、この位の時期の子に目薬はできるだけ使わない方がいいと言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント