※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ブセレリンを使用しても36時間後に排卵しないことはありますか?排卵予定時刻に排卵痛がなく、排卵検査薬も陰性でした。ただ排卵痛がないだけか、タイミングは合っていたか不安です。

ブセレリンを使っても36時間後に
排卵しないことってありますか?💦

30日の21時と22時にブセレリン+
タイミングをとりました。
先生に、1/1の9時頃排卵される
と言われました。

いつも排卵痛があるのですが
特になく、でも先ほど排卵検査薬は陰性でした。

ただ単に排卵痛がなかっただけでしょうか?🥲
タイミングがちゃんと合っていたのか不安です...

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますね🥺💦
私は採卵でhcgとブセレリン使いましたが、ブセレリンは21:45と22:45の時間指定で、36時間後でもまだ排卵してませんでした😅

でもまだちょうど36時間後くらいだし、排卵検査薬陰性なら間もなく排卵なのではないでしょうか?
ちなみに私は排卵痛は排卵数時間後に来るタイプなのですが、はじめてのママリさんも同じタイプなのかもしれませんよ😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今なんか痛くなってきた気がします!😂
    私が使ってる排卵検査薬が、2日前から薄く線が出て、どんどん濃くなっていくタイプなので....
    排卵済みなのでしょうか?🥺

だとしたら私も排卵後に痛くなるタイプなのかもしれません....💦

• 1月1日