コメント
はじめてのママリ🔰
ありますね🥺💦
私は採卵でhcgとブセレリン使いましたが、ブセレリンは21:45と22:45の時間指定で、36時間後でもまだ排卵してませんでした😅
でもまだちょうど36時間後くらいだし、排卵検査薬陰性なら間もなく排卵なのではないでしょうか?
ちなみに私は排卵痛は排卵数時間後に来るタイプなのですが、はじめてのママリさんも同じタイプなのかもしれませんよ😄
はじめてのママリ🔰
ありますね🥺💦
私は採卵でhcgとブセレリン使いましたが、ブセレリンは21:45と22:45の時間指定で、36時間後でもまだ排卵してませんでした😅
でもまだちょうど36時間後くらいだし、排卵検査薬陰性なら間もなく排卵なのではないでしょうか?
ちなみに私は排卵痛は排卵数時間後に来るタイプなのですが、はじめてのママリさんも同じタイプなのかもしれませんよ😄
「陰性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今なんか痛くなってきた気がします!😂
私が使ってる排卵検査薬が、2日前から薄く線が出て、どんどん濃くなっていくタイプなので....
排卵済みなのでしょうか?🥺
だとしたら私も排卵後に痛くなるタイプなのかもしれません....💦