コメント

はじめてのママリ🔰
発熱3日、体の痛み、頭痛、咳鼻水でした💦
絶対コロナになったらパニックになるって思ってましたが最初の2日間は辛すぎてそれどころじゃなかったです😭
はじめてのママリ🔰
発熱3日、体の痛み、頭痛、咳鼻水でした💦
絶対コロナになったらパニックになるって思ってましたが最初の2日間は辛すぎてそれどころじゃなかったです😭
「サプリ・健康」に関する質問
花粉症で喉痒くなったりしますか? 食べ物ではなさそうだから花粉かなと思うんですが…
花粉症ひどすぎて友達との約束断るのはありですか?😢 鼻詰まり、咳、鼻が詰まることによって頭がぼーっとするのと頭痛。常に涙目。 熱っぽいのですが、体温はいたって平熱です。 花粉症がひどくて、、と言っても花粉症…
分かる方いましたら教えて欲しいです! 元々偏頭痛持ちではあるのですが、 妊娠中から 頭の右側のみ ピリピリした感じがあります。 起こる頻度は 不定期ですが、 ここ最近は夕方以降によくなります。 右側の頭のピ…
あの静脈麻酔?したことある方いますか?どんな感覚でしたか?わたしは流産のときと若い時中絶したときにやったんですが麻酔が入ったらなんか頭の意識はあるんだけど深い海の中みたいな、途中でピアノみたいな音も聞こえ…
数時間前から 左手の親指が痛みます😔 ぶつけたとかはないのですが 急に痛み始めたって感じです💦 ズキズキと痺れます。 処置するとなると 湿布を貼るしかないですよね😅 何が原因なのでしょうか? 病院に行くべきで…
至急 お忙しいところすみません。 子供が実家のタバコの ヤニがたくさんついた物を舐めました、、、、、、、 顔にニキビ?みたいな吹き出物がでています。。。 関係あるんでしょうか、 同じような経験ある方いますか?…
抗生物質を飲んだら良い菌もやっつけてしまうってほんとですか?? たまたまかもしれないんですが、先週喉の痛みで抗生物質を処方され飲んでいますが、カンジダなのか膣が痒くて痒くて💦 妊娠中になったきりなってなかっ…
ここ一週間、花粉症のような症状が出ていて 毎日しんどいです💦 鼻水をかんでもかんでもスッキリしない鼻。 目の周りがかゆいようなかゆくないような… そして頭痛…。 これは花粉症ですか? はじめのうちは下の子の風邪が…
19日の夜中から突然の嘔吐下痢、私です! 20.21は熱なしで関節痛と嘔吐下痢で寝込み 22日は正露丸飲むと平気でしたが水下痢は出てました。 嘔吐は1日3回程度で、吐き気はきつかったです。 そして今日一日平気でしたが、…
3歳なりたての子どもも、花粉症ってありえますか? ここ一週間近く、風邪でもないのにくしゃみをしたり、目がおかしい、痛いといって搔いたり、しょっちゅう鼻かんでいます。 思い当たることが他になくて、もしかして花粉…
花粉で外遊びが辛い!! 花粉症です😭😭😭 暖かくなってきて、外で体を動かすのにちょうど良い季節になってきましたね。 虫探し、ボール遊び、お散歩、ピクニック… 一緒にしたい事はたくさんあるのに、花粉が怖くて外に出…
もう三ヶ月以上、喉がつまったようになって咳き込んでしまうのですが耳鼻咽喉科と呼吸器内科どちらに行っても治りません。 薬はせきどめも吸引もききません。 喋ろうとしたりふとした時に喉がイガイガして咳が止まらなく…
楽天で買えるダイエット漢方や薬ありますか? みなさんが飲んでて効き目があるものお願いします! 防風通聖散にするか迷ってます、、 156/53.5kg 妊娠まえは48kgくらいでした。 筋肉ほとんどなし、あまりつかない。 …
産後4年経ちますがお腹のたるみ、 三段腹を改善したいです😭 腹筋が弱くて猫背、反り腰と お腹のたるみになること山盛りなんですが まずは腹筋を鍛えることが大事でしょうか?😧 YouTubeで筋トレとかみてるけど 何からや…
ウィルス性イボの液体窒素の治療経験ある方で、 一年以上治るのにかかった方いらっしゃいますか?? 手にイボができて、悪いものと知らずに長年放置してしまった結果増えてしまい、一年前に皮膚科に行き治療を始めました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
popopopon
コメントありがとうございます!
きついが先に来ちゃいますか?
熱は、何度まで上がりましたか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!
2日過ぎた後は意外と乗り越えられたじゃんってプラスに考えてました笑
熱は最高39度でした💦
popopopon
乗り越えたいです。私も、頭がぼーっとして
考える事はありませんが
頑張って乗り越えたいです。
39度は、辛いですね。
後遺症とかはありましたか?
はじめてのママリ🔰
私も乗り越えられたので絶対乗り越えられますよ!!
後遺症も特になかったです😊
popopopon
凄くきついですね。初めて味わいました!
乗り越えたいです。頑張ります!
コメントありがとうございました。