サプリ・健康 パニック障害持ちの方でコロナになった方、症状はぼーっと感、痰絡みの咳、頭痛、発熱。乗り越え方を教えてほしいです。 パニック障害持ちの方でコロナになった方 いらっしゃいますか?どんな症状でしたか? ぼーっとなる、痰絡みの咳が出る。頭が少し痛い 後は、発熱です。 どう乗り越えましたか?よろしければ教えてください 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 2 症状 痰 パニック障害 popopopon(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 発熱3日、体の痛み、頭痛、咳鼻水でした💦 絶対コロナになったらパニックになるって思ってましたが最初の2日間は辛すぎてそれどころじゃなかったです😭 1月1日 popopopon コメントありがとうございます! きついが先に来ちゃいますか? 熱は、何度まで上がりましたか? 1月1日 退会ユーザー そうですね! 2日過ぎた後は意外と乗り越えられたじゃんってプラスに考えてました笑 熱は最高39度でした💦 1月1日 popopopon 乗り越えたいです。私も、頭がぼーっとして 考える事はありませんが 頑張って乗り越えたいです。 39度は、辛いですね。 後遺症とかはありましたか? 1月1日 退会ユーザー 私も乗り越えられたので絶対乗り越えられますよ!! 後遺症も特になかったです😊 1月1日 popopopon 凄くきついですね。初めて味わいました! 乗り越えたいです。頑張ります! コメントありがとうございました。 1月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popopopon
コメントありがとうございます!
きついが先に来ちゃいますか?
熱は、何度まで上がりましたか?
退会ユーザー
そうですね!
2日過ぎた後は意外と乗り越えられたじゃんってプラスに考えてました笑
熱は最高39度でした💦
popopopon
乗り越えたいです。私も、頭がぼーっとして
考える事はありませんが
頑張って乗り越えたいです。
39度は、辛いですね。
後遺症とかはありましたか?
退会ユーザー
私も乗り越えられたので絶対乗り越えられますよ!!
後遺症も特になかったです😊
popopopon
凄くきついですね。初めて味わいました!
乗り越えたいです。頑張ります!
コメントありがとうございました。