※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよこ
ファッション・コスメ

セリアやダイソーのジェルネイルにちゃんとしたベースやトップコートを使えば、取れにくいでしょうか?以前使って2週間もつけばいい方でした。

セリアやダイソーのジェルネイルは、ちゃんとしたベースやトップコート使えば取れにくいですか?
以前セリア等のベースとトップコート使ってたら2週間もてばいい方でした😭

コメント

はじめてのママリ

セリアのを使って、長くて3、4週間くらい持ちます☺️☺️☺️

• ぴよこ

ぴよこ

やり方ですかね🥺💦
    再度チャレンジしてみます☺️✨

• 1月1日
ママリ

最近めんどくさくてしてないんですけど、セリアのものを使って1ヶ月くらい持ちました!
剥がれたりしていないけど伸びてきたからオフする感じでいけてましたよー!

• ぴよこ

ぴよこ

ネイルしたいけど面倒くさいですよね😂!!
    1ヶ月も持ったんですか😲!!
    再度チャレンジしてみます☺️✨

• 1月1日
ママリ

全部百均のものですが、1ヶ月は持ちます😊
ベーストップを変えるのもありですが、ベース作りが重要かもですね💦

合う合わないもあると思います🥲
私はセリアのベースでもって2週間でした!!!
サロンで使ってるベースを真似して買ったら1ヶ月持ちます✧︎*。
サロンで、
安い高い関係なしに、その人の爪に合う合わないがあるよ!と言われました⑅︎◡̈︎*

逆に、私の姉は高いやつだと2週間で取れるのに、セリアのだと1ヶ月持ちます🤣🤣

はじめてのママリ

サンディングしなくても1ヶ月もちます🥺💦
(ダイソー、セリア、キャンドゥどれ使っても)
ただ、油分除去が甘かったりはみ出て塗ってそのまま放置したりすると数週間で端浮いてきます😫