はじめてのママリ🔰
コープのおおぞら?あおぞら?液体石けん洗剤です🙋♀️
(名前を微妙に覚えていないくらい最近これにしました💦)
シャボン玉石けんも迷いましたが、わたしの周りがコープ激推しだったのでコープのにしました😌

ままり
子どもがアトピーです。
洗濯はヤシノミ洗剤です。柔軟剤は使っていません。肌が弱い人は柔軟剤やめた方がいいですよ。
はじめてのママリ🔰
コープのおおぞら?あおぞら?液体石けん洗剤です🙋♀️
(名前を微妙に覚えていないくらい最近これにしました💦)
シャボン玉石けんも迷いましたが、わたしの周りがコープ激推しだったのでコープのにしました😌
ままり
子どもがアトピーです。
洗濯はヤシノミ洗剤です。柔軟剤は使っていません。肌が弱い人は柔軟剤やめた方がいいですよ。
「洗濯」に関する質問
子供のお出かけ着を5000円位で購入しました。 一度外で着せて、ネット➕エマールでオシャレ着モードで洗濯すると、前の部分がパックリ5.6センチくらいほつれていました。 洗う前は大丈夫だったので、たぶん最初から縫い目…
マイホーム(建て売り)の購入を迷っています🥺 実際にマイホーム購入された方、ご相談に乗ってください。悩みすぎて、わけがわからなくなりました… 家族構成 夫38歳(会社員) 私40歳(扶養内パート) …
今日は家族で車で1時間くらいかかるショッピングモールへ行こうと朝決めました。 洗濯や洗い物と私の準備に時間がかかるので、1時間くらい外で遊んでくると言って9時半頃夫と子ども達が外に行きました。 11時前には出発で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント