雪見だいふく🍡4児まま
子宮が後屈気味やったり、腹筋あったりしたらお腹目立ちにくいですよ~!!
子宮後屈は遺伝……なのか🤔?
ままり
私も全然出てませんでした。
検診でもお腹小さいねって先生に言われて不安でしたけど
産まれた時に先生が骨盤の形でお腹出なかったんやろうねってなんか言ってました🙂
雪見だいふく🍡4児まま
子宮が後屈気味やったり、腹筋あったりしたらお腹目立ちにくいですよ~!!
子宮後屈は遺伝……なのか🤔?
ままり
私も全然出てませんでした。
検診でもお腹小さいねって先生に言われて不安でしたけど
産まれた時に先生が骨盤の形でお腹出なかったんやろうねってなんか言ってました🙂
「妊娠・出産」に関する質問
3兄弟確定しました、、、 私自身2姉妹で、2人目から女の子を希望していました。 今回3人目と言うこともあり女の子希望が強く周りからも女の子がいいねと散々言われてきたのですが、ついてるね!の、先生の一言で打ち砕か…
40歳で 妊活、妊娠、出産された方☺️ 2人目やんわり希望 してますが、妊活するか迷ってます。 今の生活楽しいし、、、、、仕事も出来るし。 ちなみに出産後老けこみそう(笑) 今も体重ヤバイから、、、、、体型も怖い…
3人目妊娠中なのですが、色々感染症に罹っても家族の中で1番軽症です。 上の子が去年の4月から年少さんで入園して以来、インフルAや他の感染症をひろってきて家族みんなに移ってても妊婦の私だけ1番軽症です😅 インフルAと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント