※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
その他の疑問

最近のKpop男性グループの壮大な切ないバラード調の曲で、サビで皆が斜め方向を向いて手を広げ、両膝を付いて踊る曲は何でしょうか?

誰の何という曲でしょうか?最近のKpopの男性グループで、壮大な切ないバラードのような曲調で(BTSのFAKE LOVEのような)、サビの時に皆で斜め方向を向いて、手を広げて同時に両膝を付いて踊る振りの曲なんですが、わかる方いませんでしょうか?

コメント

りぼん

SEVENTEENの、Don't Wanna Cryでしょうか…。違ってたらごめんない( ; ; )ただこの曲自体が5年前くらいの物なので最近のではないので違うかもですね🥲💦

• みか

みか

コメントありがとうございます!
    見てみました!思いっきりサビでみんな斜め向いて手を広げてひざまずいてますね!😂
    けど、違う曲でした😂😖
    もっと切ない曲調なんです😖
    けど、5年前なのに垢抜けてて素敵な曲MV知れてよかったです!ありがとうございます😊

• 1月1日
  • りぼん

りぼん

私が好きなグループというのもあり、これしか思いつかなくて😂💦もっと切ない曲調なんですね😳私も気になってきました…(笑)
    いえいえ💫
    お探しの曲が見つかりますように♡♡

• 1月1日
りーまま

&TEAMのUnder the skinですかね🤔?

• みか

みか

これです!!!🙌🤣これでした!!!!きゃーー!!!🤩ありがとうございます!!!!❤
    すごい🙌😆分かってくださって!😆✨とても気になって夜中中探して寝れなかったので今日はこの曲を聞きながら寝れそうです🤣🙌
    ありがとうございました❤🙏🤣

• 1月1日
  • りーまま

りーまま

よかったです~💓
    スッキリで放送されているのを見て気になりダンス動画を何度か見ていたのでこれかな~?とわかりました☺️
    いい曲ですよね🎵🎵
    グッドアンサーありがとうございます🥰✨

• 1月2日