家族・旦那 大晦日に旦那を飲み会に誘う友達(未婚)どう思いますか?ちなみに旦那の… 大晦日に旦那を飲み会に誘う友達(未婚)どう思いますか? ちなみに旦那の仕事終わりが夜の8時までで帰ってきて準備して飲み会して帰ってくる頃には12時過ぎると思います。 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 旦那 友達 飲み会 未婚 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え?旦那さん行くんですか?赤ちゃんもいて? 誘う方は深く考えてなさそうです😞 1月1日 はじめてのママリ🔰 行く予定でしたが結局行きませんでした。 行かないで欲しいと言ったらじゃあもうどこにも行かないよ!と言い不機嫌になってしまいました。。 誘ってくる相手は私の事を束縛するメンヘラみたいに思ってるみたいです。。 なので私がおかしいのかな?と思ってました🥲 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行く予定でしたが結局行きませんでした。
行かないで欲しいと言ったらじゃあもうどこにも行かないよ!と言い不機嫌になってしまいました。。
誘ってくる相手は私の事を束縛するメンヘラみたいに思ってるみたいです。。
なので私がおかしいのかな?と思ってました🥲