コメント
はじめてのママリ🔰
排卵するかもしれませんが
卵胞が育つまでに時間がかかりすぎてるので、質が悪いものになるので着床率というか妊娠率は下がります。
はじめてのママリ🔰
上の方も仰ってるように、排卵までが長いと、質が悪い場合が多いと思います💦
タイミングを取るだけ取ってみるのは良いと思いますが、こればかりは運かなぁ?と😣
このまま待つよりも、内服してリセットさせた方が、いい結果に繋がりやすいのかな?と思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
婦人科に行きましたがもう少しで生理きそうだから、、で終わってしまって。
- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
その病院の方針もあるのでしょうかね?🤔
上の方も仰ってるように、私の病院でも、一旦リセットさせよう!って言われる事が多い印象なので、年明けくらいにもう一度卵胞チェック行ってみてもいいかもしれませんね🤔- 1月1日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
はじめてのママリ🔰
婦人科では私も同じように言われましたがクリニックでは、早く周期無駄にしたくないでしょ?育つか分からない質の悪いのは早くリセットさせた方がいいと内服薬でリセットさせました。
私も生理周期長いと言うか不純なので何度か排卵誘発剤使いました。
はじめてのママリ🔰
今回もし妊娠した場合、障害リスクやあるんでしょうか…