妊娠・出産 ⚠️閲覧注意生理中に排卵検査薬が陽性くらい濃く線が出ましたが、排卵日が近いのでしょうか?🥹化学流産の生理中です🥲💦 ⚠️閲覧注意 生理中に排卵検査薬が陽性くらい濃く線が出ましたが、排卵日が近いのでしょうか?🥹 化学流産の生理中です🥲💦 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント N 化学流産であればhcgが反応してしまってるだけな気がします😥 12月31日 はじめてのママリ🔰 まだ病院で診断はされていないので、化学流産なのかは不明です🥲💦 12月31日 N フライングでの自己判断という事ですか? 1月1日 はじめてのママリ🔰 はい、フライングしたと同時に出血が始まったので、化学流産かなと最初は思っていました🥲💦 1月1日 N フライングで線はしっかり出ていたのでしょうか🥺?薄いのであれば化学流産だと思います。化学流産は流産ではなく普通の生理と同じなので… 1月1日 ママリ 検査薬的にはまだ陰性かなって思います😳 排卵検査薬の陽性は明らかに同じくらいか、強陽性です❣️ 1月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ病院で診断はされていないので、化学流産なのかは不明です🥲💦
N
フライングでの自己判断という事ですか?
はじめてのママリ🔰
はい、フライングしたと同時に出血が始まったので、化学流産かなと最初は思っていました🥲💦
N
フライングで線はしっかり出ていたのでしょうか🥺?薄いのであれば化学流産だと思います。化学流産は流産ではなく普通の生理と同じなので…