サプリ・健康 先週?その前の週か忘れてしまいましたが💦ピルを飲んでいるので何度か生… 先週?その前の週か忘れてしまいましたが💦 ピルを飲んでいるので何度か生でやっています。 年明けの病院予約するの忘れてて次のピル飲み始めに間に合わないんですよね😭 生理は明後日くらいに来る予定ですが、生理がくればそれ以降性行為しなければ妊娠の可能性はないですか?💦 すみませんこんな質問🥲 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 病院 ピル 生理 妊娠 性行為 どらやき(3歳5ヶ月) コメント ねこさん🐱 はい! 生理が来ればそれ以降しなければ妊娠の可能性はありませんよ! それかゴムつけるかですね! 1月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント