※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K&M
妊活

妊活7ヶ月目で生理が2ヶ月遅れ。検査薬は陰性。最近左横腹や股関節に痛み。何かサイン?

妊活7ヶ月目です!
生理が前回から2ヶ月ほど遅れています(。-_-。)
元々生理不順ですが、最近は割と順調にきていましたが久々に大幅に遅れています…
大晦日に妊娠検査薬で陰性でした。
昨日あたりから左の横っ腹とゆうか、股関節の上あたりがキューっと痛んだり、チクチクする痛みが時々あります。
何かのサインでしょうか?( ゚д゚)

コメント

の

私も妊活7ヵ月目です(*´ー`*)

私は排卵前にそういった症状がよく出ます!
もしかしたら排卵が起こるのではないでしょうか(^^)
基礎体温や排卵検査薬などは使っていますか??使っていないのであれば、やってみてもいいかもしれないですね✩
お互い妊活ゆるゆる励みましょう♪

• K&M

K&M

ありがとうございます^ ^
    基礎体温は測る時間などが仕事上バラバラになるのでガタガタです(。-_-。)排卵検査薬は使っていましたが、リラックスして仲良ししたいと思い今月は止めてみたんですよ^ ^そんな時に限ってですねf^_^;
    排卵の可能性もあると思うので排卵検査薬使ってみようと思います!
    お互い頑張りましょう*\(^o^)/*

• 1月4日
  • の

私も同じ理由で今月(先月の生理後)から排卵検査薬やめました(゚O゚)!
    なんか勝手に親近感湧いちゃってすみません…笑
    リラックスして、仲良ししたい時にして出来たら一番いいですもんね✩
    K&Mさんにとって、今年が素敵な年になりますように(*´ー`*)

• 1月4日