生理後すぐに仲良しをして妊娠した方の体験や症状について知りたいです。妊娠の可能性について不安があります。
生理後すぐ仲良しをして妊娠した方いらっしゃいますか??
クリスマスあたりに生理が終わり、すぐ仲良しをしました。
その後から眠気が3日ほど続き、最近はすごく疲れやすいし常に眠いです。
身体も浮腫むし、毎日便が出ていたのが出なくなり、匂いが気持ち悪く感じることもあります。
食べられるしお腹は空くけど、なんとなく胸焼け??喉のつっかえみたいな感じがあります。
ただ、仲良しして2週間も経っていないので妊娠していたとしても症状早すぎるしなーとも思い…
2人目希望なので妊娠していたら凄く嬉しいのですが皆さんの妊娠に至るまでの体験談や同じ症状あって妊娠してたよって方がいたら教えて欲しいです!!
よろしくお願いします☺️
- ママリ(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
2児ママ
私は生理後すぐで今回妊娠しました!排卵が早まったみたいです。なんか出来てるかも〜と直感が働き、ホントに妊娠していて驚きました。今は絶賛つわり中です。
あんばたー
1人目は生理6日目(ほぼ終わってた状態)とかの仲良しで授かりました!
もともと生理不順だったので病院行くつもりで基礎体温付けてて、高温期が続いたので気付きました!
その日がちょうど排卵2日前だったみたいです😳
私も1週間後くらいから、なんとなーく気持ち悪いなって思ってました!
-
ママリ
わぁコメントありがとうございます🥹
普段生理が7~10日ほど続くのですが、ちょうど7か8日くらいに仲良しをしたので、ひまわりさんと同じくらいのタイミングかもです🥹💓
なんとなーくお腹の圧迫感があって変な感じがするので来て欲しいなって期待ばかり大きくなります😂- 1月1日
-
あんばたー
排卵がズレてくれればありえますよね🥺💓
私もお腹に違和感?というか、ありました!
最初はタイミング的に妊娠な訳ない!って思ってましたが、途中から"なんかいる気がする"って思い始めました!
授かれてるといいですね🥰- 1月1日
-
ママリ
排卵早まってくれれば可能性ありますよね🥹!!
本当にお腹に来てくれて欲しいです💓
妊娠ってほんもタイミングもあるし、奇跡だなーって今新たに感じました🥰
お腹に来てくれることを信じて。
ひまわりさんもお身体ご自愛ください!!- 1月1日
ママリ
つわり大変な中のコメントありがとうございます🙇♀️
なんとなーく今は織物が出始めるの早いなーなんて思ってます😂
2児ママ
なんか普段と違うなぁ〜ってありますよね💕妊娠しているといいですね🎀
ママリ
そうなんです!!
なんだか焼けに胃のあたりがムカムカしていて😂
妊娠している事を祈りたいです💓
ママリさんは、ここまで早く症状って出ましたか??
2児ママ
私は仲良し後3週間前後くらいからだったような気がします🎀すごくお腹がすきました!これからつわりで食べられなくなるからよく食べるように!!というメッセージだったのかな…と今では思っています😅
ママリ
そうなんですね🥹💓
わたしも何となくいつもと違う気が…でも思い込みだったら…と色々悶々と考えていますが、妊娠に期待したいです🥹
悪阻の酷い中コメントありがとうございました🙇♀️
お身体ご自愛ください💓