さらい
流産の手術は私は掻爬術だったのでりんさんの中絶のときにしたのと同じだと思います
さらい
流産の手術は私は掻爬術だったのでりんさんの中絶のときにしたのと同じだと思います
「病院」に関する質問
4月に両目aだったのに学校の検査でc.dでした。 本当ショックなんですが原因はSwitchだと思います。 基本はテレビでYouTubeとしてしてるから、と甘やかしすぎた親の責任でもあるのですが 視力って戻らないですよね、、、 …
四国に住んでいます。 旦那は医師なのですが、 来年1-3月の雪が降る時期に、 山奥に研修で行くことになったみたいです。 普通に心配でたまりませんし、 通行止めに良くなるレベルで大雪です。 病院もおかしくないですか…
流産し、自然排出待ちです。 子宮収縮剤パルタンM錠について質問です。 2日前にたぶん流産したかなと思う出血があり、様子見し、本日予定通りの検診に行きました。 やはり自然排出している途中のようで、手術はやめて、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント