メル
今同居中。
来年には敷地内に家建てるんですが。
えー?新年早々そんな行事的なことあるんですか?
辛すぎます(-_-)(-_-)
でも、親戚集まりは盛大にしますよね(-_-)私も2日に親戚がうちにくるのですが旦那は仕事でいないので憂鬱で仕方ありません。

マヤ
我が家も敷地内同居でコロナ前は親戚が集まってました。
が、行くのがイヤだったのでその日に実家に行ってました🤣
メル
今同居中。
来年には敷地内に家建てるんですが。
えー?新年早々そんな行事的なことあるんですか?
辛すぎます(-_-)(-_-)
でも、親戚集まりは盛大にしますよね(-_-)私も2日に親戚がうちにくるのですが旦那は仕事でいないので憂鬱で仕方ありません。
マヤ
我が家も敷地内同居でコロナ前は親戚が集まってました。
が、行くのがイヤだったのでその日に実家に行ってました🤣
「親戚」に関する質問
こんばんは。 我が家は夫婦揃って親戚がほぼいないため 娘、息子は ぶっちゃけお小遣いやお年玉をもらう額が ないor少ないです。 みんながお盆のお小遣いなんぼ〜やお年玉なんぼ〜と 自慢する中娘、息子はないため もらっ…
離婚して再婚したのに、元夫との過去を思い出してイライラします。 私は借金が大嫌いなため、結婚前に確認したにも関わらず元夫は借金があることを隠して私と結婚しました。 発覚したのは子供が産まれてから。私の親にも…
石川県の能登って、今普通に行けますよね?? 親戚に「震災があってから行けなくなったんだよね」といわれました。 調べても、水族館も普通に営業しているし能登島大橋も問題なさそう、、、? 秋に旅行する予定なのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント