性格よりも顔がタイプの人と付き合うべきか、結婚は妥協なのか、大好きで結婚した方がいいか悩んでいます。
性格なんて離れたら人間寂しくてホストやらなんやら他の人と過ごして染まるなら顔がタイプの人と付き合ったり結婚した方がいいのですか?みなさん結婚は妥協ですか?大好きでしましたか?
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
大好きではないですが、妥協したつもりもないです。
自分が自然でいられるし、好き好き!ではなくて、結婚するのかなぁ、とすんなり思えたのでしました。

はじめてのママリ🔰
私は顔が好きで付き合いましたが結婚したのは顔だけではもちろんなく大事にしてくれるから結婚しました😊
今でも大好きですし何年経ってもかっこいいなと思います☺️

紫羽🔰
顔は全く好みじゃないです。笑
けど、初めて会った時にこの人良い人だなぁ。
顔に優しさが滲み出てるなー。
いい顔してるなー。
って思って、実際に付き合ってみたら思った通りの人でした。
結婚して3年、良い人と巡り会えたなって思います。
子供が11月に産まれましたが、今まで以上に旦那のことが好きになりました。

はじめてのママリ🔰
よくかっこいいよね!と言われますが、私のタイプではないです。
でも付き合う前から性格がよく、ノリはいいけど変ないやらしさもなく、仕事には真面目。
この人と結婚した人は幸せになれそうだな。と思ってました。(他人事です)

naso
私のタイプではないです。
夫から一目惚れされ、告白も断ったんですが「断られて簡単に諦められる気持ちじゃないから、自分が納得できるまで頑張っていい?」と言われ、そこから2年も諦めず好きでいてくれて、それでお付き合いが始まり、8ヶ月で入籍して、いま結婚して11年になりますが、いまでも大事にしてくれます。

パンナコッタ
わたしは好きな人がタイプなので
見た目は、元彼達も旦那もみんな全然違うし
わ、タイプ!と思っても
ん?なんか旦那に似てないか?😅ってなります笑
旦那の事、大好きでこの人より好きになる人は一生いないだろうな。って思って結婚しました!
旦那はちなみにフツメンで
顔が大きいです🤣

いちご
紹介すると必ずかっこいい!と言われます。ドタイプです。それ以上に穏やかで人望も厚く、中身が最高で、毎日幸せです。外見がいいに越したことはありません。
コメント