子育て・グッズ 生後1週間ほどの新生児の鼻がスンスン言うのは普通でしょうか?鼻が詰ま… 生後1週間ほどの新生児の鼻がスンスン言うのは普通でしょうか?鼻が詰まりそうなのか?息ができなくならないか心配です。どうしたら良いのでしょうか? 室温はエアコンで20〜23度で、加湿はしていて50%です。 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 新生児 エアコン 加湿 ママリ コメント おさき 鼻の穴ちっちゃいので、普通だと思います。うちはブヒブヒ言ってましたよ笑 助産師さんに聞いたら、鼻の穴小さいからだよーと言ってました。スンスンいってるなら、今のところ詰まってはいないと思いますし。 12月31日 ママリ そうなんですね、あまりにスンスン言うので心配でした。ありがとうございます 12月31日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね、あまりにスンスン言うので心配でした。ありがとうございます