コメント

退会ユーザー
めっちゃ想像つきました!
うちも見たことあります!!
元々風邪で咳してましたか?
それとも食べてる最中違うところに飲み物やご飯がはいった、とかですか?
退会ユーザー
めっちゃ想像つきました!
うちも見たことあります!!
元々風邪で咳してましたか?
それとも食べてる最中違うところに飲み物やご飯がはいった、とかですか?
「大泣き」に関する質問
胃腸炎の熱ってどれくらいでおさまりますか? 2日前の土曜日の夜19時に急に39.5度の熱が出ました。 カロナール飲ませて効果がある時間は37度台、効果が切れると40度の熱が出るのをずっと繰り返しています。 土曜日に1回 …
4ヶ月半です! もう人見知りってはじまるものですか🥹? 私の母、祖母がきて抱っこしてもらったら 今までにないくらい大泣き!!これでもかってくらい泣きました😭😭 私が変わって抱っこしたらまだ泣いて 鏡見せて私が抱っ…
3歳以上のお子さんをお持ちの方に質問です。 うちの子は小さい頃から、初めてのことや人前に出ること親から離れてなにかをすることがとても苦手です💦習い事などにも挑戦したことあるのですが、行くまでに大泣き、着いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
noni
あ、わかりましたか!?!?
元々風邪は引いていて、薬も貰っていて吸入器も貰ってました!
ただ、数日前に小児科ではそんなに咳に対して悪くないから念の為年末年始もあるから吸入器もらったかんじです!
退会ユーザー
たぶん上手く呼吸ができなかったか、吐きそうになったか、
いま落ち着いてるなら大丈夫だとおもいます🥰
noni
なんか安心しました、ほんとありがとうございます❕😭