子育て・グッズ 食事中に突然ひどい咳が出て、その後も止まらず息苦しさや吐き気を感じる状態になり、顔が真っ赤になりました。初めての経験で驚いています。この症状は何でしょうか? ご飯中のこの数分で咳をすごい何回もしていて、 その後から止まらないくらいの咳と息する時のゼコゼコした感じ?の咳やら吐きそうな状態の顔から止まって顔真っ赤にしてて。 これは何でしょうか……初めての出来事でびっくりしました。 その時は本人も焦ってるのか大泣きでもうめちゃくちゃな状態でした。とりあえず今は泣き止んで落ち着いてますが。 こんな事ありますか?? 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 大泣き ご飯 noni(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー めっちゃ想像つきました! うちも見たことあります!! 元々風邪で咳してましたか? それとも食べてる最中違うところに飲み物やご飯がはいった、とかですか? 12月31日 noni あ、わかりましたか!?!? 元々風邪は引いていて、薬も貰っていて吸入器も貰ってました! ただ、数日前に小児科ではそんなに咳に対して悪くないから念の為年末年始もあるから吸入器もらったかんじです! 12月31日 退会ユーザー たぶん上手く呼吸ができなかったか、吐きそうになったか、 いま落ち着いてるなら大丈夫だとおもいます🥰 12月31日 noni なんか安心しました、ほんとありがとうございます❕😭 12月31日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noni
あ、わかりましたか!?!?
元々風邪は引いていて、薬も貰っていて吸入器も貰ってました!
ただ、数日前に小児科ではそんなに咳に対して悪くないから念の為年末年始もあるから吸入器もらったかんじです!
退会ユーザー
たぶん上手く呼吸ができなかったか、吐きそうになったか、
いま落ち着いてるなら大丈夫だとおもいます🥰
noni
なんか安心しました、ほんとありがとうございます❕😭