産後、性欲がゼロになり、性的なものに嫌悪感。旦那は誘うが、したくない。旦那との関係は好きだが、性的なものが苦手。ついに断れず悩んでいる。
吐き出させてください!
誰にも相談できず、本気で悩んでいます。
ここでしか言えないことなので、どうか読んでやってください😭
⚠️仲良しのことなので、苦手な方はスルーでお願いします。
私は産後、性欲がゼロになっています。
ゼロどころか、性的なものに対して「嫌悪感」なレベルになってしまいました。
妊娠前は、性欲が強くも弱く?もなく、いたって普通でしたが、産後は子供と仕事で一杯一杯なせいか、まったく仲良しをしたいと思えません。
しかし、旦那はいつでもしたいらしく、よく誘われます。
無理強いはしてこないので、そこは助かっていますが、何度も断るとすねるし、夫婦仲をキープするためにも、たまには応えなきゃとおもうのですが...正直きついです😭
旦那のことは大好きだし、尊敬しているし、本当に結婚してよかったなぁって心の底から感じています。
でも、したくないんです😭旦那との仲良しが嫌なのではなく、本当に、性的なものにアレルギー反応みたいなのが出るんです😭
ここ数ヶ月、旦那が激務だったり、私が体調崩したりでなんとか延ばしてこれましたが、今日...ついに断る理由がなくなり、することになっています😭本当に嫌で嫌で、今天麩羅を一生懸命作ってくれている夫に隠れて、これを書いています。
私って最低ですよね😭
でもどうか責めないでください😭
こんなことを思ってしまう自分も嫌で😭
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント
3児のmama
私産後濡れなくなりました…。
なぜだろ?っと思ってます。
なぜか痛いです。。
ママり
ごめんなさい天麩羅の所でツボってしまいました。どうか自分を責めないでください。色んな夫婦いますよね。。レスで悩んでる方もいれば苦手になってしまった方もたくさんいます。私も同じです!正直疲れているので寝たいです。行為自体毎回同じで飽きてしまいました。でも断ると機嫌が…今はご機嫌取りでしています🥲💦
-
はじめてのママリ🔰
あけましておめでとうございます🎉年末のひと笑いになれたようで嬉しいです🥹
そうなんです、レスで悩んでいる方の投稿みると、なんだかな...って複雑です😫
私もそんな時間あるなら寝たかったのですが、昨年最後に機嫌取りをして平和な年越しを迎えました😇- 1月1日
はじめてのママリ🔰
あけましておめでとうございます🎉
私も濡れず、めちゃくちゃいたいです💦同じ方がいて少し安心しました😅