雑談・つぶやき 帰省後の長旅で疲れたのか、夜中に大泣きし出しておっぱいでも抱っこで… 帰省後の長旅で疲れたのか、夜中に大泣きし出しておっぱいでも抱っこでも泣き止まなく、2時間近く抱っこしてやっと寝てくれた… 新生児の頃を思い出したわ…今はあの頃より遥かに重くなってより一層つらかった…私お疲れ様… 最終更新:2017年1月4日 お気に入り 新生児 大泣き おっぱい 帰省 emn(10歳) コメント りんりんりん♡ お疲れ様です! 刺激があって興奮したんですかね〜 うちも寝かしつけ格闘してます(´・ω・`) 1月4日 emn 返信遅くなってごめんなさい! 今日の寝かしつけ終わりました~ お互い今夜はゆっくり寝られますように!! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emn
返信遅くなってごめんなさい!
今日の寝かしつけ終わりました~
お互い今夜はゆっくり寝られますように!!