コメント
hi
身体のラインが出過ぎるワンピースは良くないので、こちらはどうかなと思いました、、、
なあ
胸元開いてるし
ラインも出てて
キャバ嬢みたいなのでなしです( ̄▽ ̄;)
-
れもんさわぁ
中にブラウスみたいなのを着ようとは思ったのですがだめですね、、、
- 12月31日
-
ゆり
ホディラインが強調されてるのでインナーにブラウス着てもダメですしそもそもブラウス自体がNGだと思います。
追加のワンピースの生地はどんな感じですか?
グレーのワンピースは綿かポリエステルの様に見えますが。
フォーマルには不向きに感じます。
どちらかと言えばちょっときれい目なワンピースですよね。- 12月31日
ゆり
ホディラインが強調されてるデザインは好ましくないです。
タイトなデザインもです。
写真のワンピースは止めた方がいいですね。
はじめてのママリ🔰
知り合いがこれ着てきたら少し恥ずかしいです💦
れもんさわぁ
やはりだめですね、、、😱こちらも検討しているのですが、、、あともう一つ検討しているのでアドバイスお願いします。
れもんさわぁ
こちらも検討しています
退会ユーザー
1枚目の画像はちょっと…と思いますが、2枚目のピンクのフレアワンピは良いと思いますよ😊
何度か式に参列した事がありますが、シンプルなワンピースの人もかなり多いです◎
バッグやシューズなどを華やかにすれば良いかなと私は思います🎶
でも願わくば、もう少しパーティ感は欲しいかな💦という印象です😊
-
れもんさわぁ
ありがたい御座います😃大人数での結婚式ではないらしくて知人も食事会に近い結婚式らしいのであまり考え込まなくていいよと言われました🤔2枚目のワンピースで検討しようかなと思ってます😃
- 1月1日
れもんさわぁ
皆さんアドバイスありがとうございました。色々検討したところこういったものがいいかなぁと思いこちらで検討してみようと思います。一応結婚式でも着られるものだそうなのでこれで考えてみようと思います。
れもんさわぁ
やはりそうですよね、、、。