※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chii255
子育て・グッズ

夜間の断乳が失敗してしまい、1時間格闘したが心が折れた。1ヶ月前はうまくいってたが、風邪&帰省でリズムが崩れた。明日も頑張ろう。

つぶやきです。

夜間断乳、失敗…
1時間格闘したのですが、もう心が折れて…
覚悟が足りなかったみたいです。
みなさん、すごいなあ…

1ヶ月前はうまくいってたのに、風邪&帰省でリズムが崩れてしまった(( _ _ ))..zzzZZ
また、明日ふんばろう…

コメント

私は2〜3回くらい失敗しました(笑)結局昼間の方が早く断乳、その1ヶ月後くらいに夜も完全断乳の流れになりまさ(^^)1歳過ぎてからです!夜はこちらも眠い上に、欲しがる子供の寝かしつけもあって大変ですよね(-ω-;)仕事復帰など事情がなければ、ゆる〜くでもいいんじゃないですかね(・∀・)♪

• chii255

chii255

仕事復帰するわけではないのですが、ご飯をしっかり食べて寝てもらいたいなあ、と思って(T . T)
    一回で上手くいくわけないですよね!(笑)ゆるーく、またがんばってみます!!ありがとうございます^_^

• 1月4日