コメント
ふんわり
えぇもうめっちゃわかります……!
うちの夫もやる事ないから仕事中ゲームするけど出勤しないといけないって感じです!
こっちは家にいる間ゲームなんてできないのに。
それでも仕事だって言えて、給料貰えて、私は専業主婦だから楽だと思われて。
めっちゃムカつきます!!
ふんわり
えぇもうめっちゃわかります……!
うちの夫もやる事ないから仕事中ゲームするけど出勤しないといけないって感じです!
こっちは家にいる間ゲームなんてできないのに。
それでも仕事だって言えて、給料貰えて、私は専業主婦だから楽だと思われて。
めっちゃムカつきます!!
「夫」に関する質問
病院の受診について迷っています。 生後3ヶ月の娘が、1週間以上前から鼻水が出ます。授乳前に鼻水を吸えばしっかりお乳も飲めますし、機嫌は常時良いです。しかし、昨日くらいから、フガフガいいながら鼻の辺りを手でよく…
(できれば30代以降の)旦那さん、プライベートでどんな靴はいてますか? 夫はそういうの疎くて、 私も男性のファッション興味ないのであまり自信がなく💦 服もシンプルなので無難なのでいいのですが、 お見せて見ても、こ…
二か月になったので、初めての予防接種に行きました。接種後すぐに帰宅して良いと言われたのですが、30分ほど院内で様子を見るものだと思っていたので驚きました。 その様な病院に受診したのが初めてだったのですが、大丈…
家族・旦那人気の質問ランキング
みく
そうそう、それです😩😩
仕事を楽そうにされるとイライラしかしなくて🥶はぁ、、
ふんわり
それで俺は仕事してるから、なんて言われた日には家から追い出してやりたくなりますよね😇
職場に子供連れてけ😇です笑
本当に連れてかれたら心配で休めないのも分かってるんですけどね😂
みく
そうなんです😓仕事よりも育児の方が大変に感じます😭😭
うちはゼーったい連れて行けない仕事だし、たとえ子どもが体調崩しても休めない仕事なので尚更なんだかなーって感じです😢