コメント

退会ユーザー
子供の前では「子供のことのみ(ただし子供を介して)」会話してます。それ以外は話す気にもならないので近寄らないか放っておく、子供もその場にいるなら当たり障りなく適当に返事してます😂
退会ユーザー
子供の前では「子供のことのみ(ただし子供を介して)」会話してます。それ以外は話す気にもならないので近寄らないか放っておく、子供もその場にいるなら当たり障りなく適当に返事してます😂
「離婚したい」に関する質問
子供たちがある程度大きくなったら離婚したいなと思いようになってきました。 これからできることはどんなことがあるでしょうか? 何かに夢中になっていたいというか…何か目標があれば頑張れるのかなと思っていて… 最近…
正直子供もいて9時頃〜17.18時までの勤務は長すぎませんか? そうでなくとも働きすぎと思うのは甘いのでしょうか。 離婚したいと思うけど色々な面倒くささが勝ってしまい動けません。 まずは勢いで出て行こうと思うので…
【シングルマザーで小学校教諭の方いらっしゃいますか?】 未就学児2人おります。 5年前に新築戸建て買いました。ペアローンです。 私の両親は車で30〜40ほどのところに住んでいます。 夫から離婚したいと言われました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
同じです💦
夫婦の会話なんて0です😂