その他の疑問 24日自分が発熱 コロナに感染二日後26日娘と主人が発熱コロナに感染あ… 24日自分が発熱 コロナに感染 二日後26日娘と主人が発熱コロナに感染 あたしは明日療養解除の日です。 娘たちの解除の日は二日後。 この場合あたしの療養解除は、明日なのか?娘たちと同じく二日後?なのか? 二日後まで外に不要不急に出てはいけないのでしょうか? わからなくて。。。 どなたかわかりますか?? あたしだけでも出れるなら買い物などに出たいと考えておりまして。。。 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 買い物 主人 さくらママ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 明日で大丈夫ですよ🙆♀️ 12月31日 さくらママ そうなんですね! 主人と話していたらこんがらがってしまい。。。コメント助かりました!ありがとうございました😊 12月31日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
そうなんですね!
主人と話していたらこんがらがってしまい。。。コメント助かりました!ありがとうございました😊