※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

フリマアプリで出品した希少品が即売れました。小学生のときに当選した…

フリマアプリで出品した希少品が即売れました。
小学生のときに当選した某アニメサイン入り台本です。
こちら一点もの。売った経緯としては家計がピンチで少しでも足しになればと思ったからです。
相場より高い強氣の価格で出品⇨売れました。
最初は嬉しかったんですが、発送したあとにもっと高値で取り引きすれば良かったなぁとか、ほんとーにやばくなるまで資産として持っておけば良かったなぁなど後悔の氣持ちが🥲もう発送してしまったので、あーだこーだ言っても意味ないですが、どなたかプラスの言葉をください✨

コメント

はじめてのママリ🔰

これからは、かなり高め設定から始めたほうがよいかも

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー!手元にこのくらいもらえたらいいなぁー!相場がこのくらいだし、、、なんてちょっと遠慮氣味で出品しちゃって。。
    次からは高めに出品します✨

• 1時間前
ママリ

希少なものはフリマよりオークションサイトがよかったかもですね🥺
購入した方に大切にしてもらえますように🙏✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オークションは出品したことなくて慣れてるフリマにしちゃって💧そうしてみます!
    ありがとうございます☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私、相場高めの商品だったのでオークションで出そうと思ったのに間違えて通常にしちゃってて秒で売れちゃったことあります、、しばらく立ち直れなかったです😭😭😭笑
相場25000くらいなのをオークション3000スタートのつもりが通常3000で売れちゃいました。
思い出すだけで辛いです🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことがあったんですね🥲それはショックでしたね。。体験談ありがとうございました☺️✨

• 1時間前