子育て・グッズ 断乳後、胸の張りがないのは普通です。夜間の授乳も少なかったようなので、出が少なかった可能性があります。今後も胸の張りはあるかもしれません。 断乳してから3日経ちました☺️ 全く胸が張ってこないんですが、もうほとんど出てなかったんですかね?🤣 ちなみに夜間に2回ほど授乳していたくらいです😊 これから張ってくることもまだありますかね😳💦 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 授乳 断乳 おもち(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 徐々に回数減っていれば、張らないと思います~✨ 私も2人とも全く張らずでした💡 12月31日 おもち 2回飲んでいたのをいきなり0にしたんですがもう2回くらいだと張らずにいけるんですかね🥹 乳腺炎とかビビってたので私もこのままいけると嬉しいです🥹 12月31日 はじめてのママリ🔰 その2回をどれくらいの量飲んでいたかにもよるかもですが💡 3日経っていたら大丈夫かと☺️ 12月31日 おもち 4日経ちましたが変わりなしなので大丈夫そうですね😊 ありがとうございます☺️💕 1月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
2回飲んでいたのをいきなり0にしたんですがもう2回くらいだと張らずにいけるんですかね🥹
乳腺炎とかビビってたので私もこのままいけると嬉しいです🥹
はじめてのママリ🔰
その2回をどれくらいの量飲んでいたかにもよるかもですが💡
3日経っていたら大丈夫かと☺️
おもち
4日経ちましたが変わりなしなので大丈夫そうですね😊
ありがとうございます☺️💕