子育て・グッズ 出産祝いで離乳食セットかおむつ入れか迷っています。どちらがおすすめで、選ぶ際のポイントを教えてください。 出産祝いで、離乳食セットか、おむつ入れのどちらかをお願いされました! どちらがおすすめですか? また、どんな事に気をつけて選んだらいいかポイントがあればアドバイスください😊💦 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 離乳食 出産祝い おすすめ おむつ はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ママリ 離乳食セットの方が好みが分かれなくていいかなと思います🎵 離乳食セットならレンジや食洗機まで使えるやつで、すり鉢とかもついていると便利です🎵 12月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!具体的にどこのブランドがいいとかありますか? 12月31日 ママリ うちは上の子の時にミキハウスのセットをもらいましたよ😃 12月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!2人目の出産なのですが、お皿のみよりも、調理セットなどもあると便利ですか? 12月31日 ママリ 2人目なんですね✨ ならお皿のセットとスプーン、フォークのセットにしますね😊 二人目では、コンビの食器を買いました😆 1月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!具体的にどこのブランドがいいとかありますか?
ママリ
うちは上の子の時にミキハウスのセットをもらいましたよ😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!2人目の出産なのですが、お皿のみよりも、調理セットなどもあると便利ですか?
ママリ
2人目なんですね✨
ならお皿のセットとスプーン、フォークのセットにしますね😊
二人目では、コンビの食器を買いました😆