※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんの年末年始の過ごし方について相談があります。大掃除も中途半端で、のんびり過ごしている様子です。

年末年始旦那さんお仕事の方
何して過ごしてますか?
我が家はいたって変わらない時間🤣
大掃除も中途半端でゴロゴロしてます🤣

コメント

双子妊婦🐶

お昼ご飯何にしようーと考えたり、これじゃさすがにいかん!と思って、図書館で借りた本を広げてみたり...ww

おせち作り出さなくちゃなぁーと思ってゴロゴロしてるだけです。笑

• ママリ

ママリ

お節作られるんですかすごい🥺正月らしいもの何にも用意してません🤣 もはや一眠りしたい気分🤣

• 12月31日
  • 双子妊婦🐶

双子妊婦🐶

お節作ったら「あら、私すごくない?」ってテンション上がるからするだけです。笑
    自分に酔いたいのでww
    一眠りしてゴロゴロ最高です!

• 12月31日
  • ママリ

ママリ

テンション上げるの大事です🥺私も来年はおせち頑張ろうかな🤣

• 12月31日
はじめてのママリ

もうやることないのでのんびりです🤣
子供らもお昼寝中なので本当に暇です笑

• ママリ

ママリ

暇ですよね🤣 夕飯準備まで時間長く感じます🤣

• 12月31日
ねんねこ

さっきトイレ掃除して、今はゴロゴロしてますー🙌
子どもを早く寝かせて、1人で紅白見てジャニーズでカウントダウンする予定です😂
明日もあさってもずっとゴロゴロテレビつけて、スマホをいじる予定です🙆

• ママリ

ママリ

私もさっきトイレ掃除して今ゴロゴロです🤣 楽しい番組みておひとりさまカウントダウン私もしたいな🤣子供と一緒に寝ないようにしなくちゃ🤣私も同じくです🤣

• 12月31日