コメント
はじめてのママリ🔰
ゴムじゃなくてピルですね
ゴム有無はやっぱり違うしつけたらいけないですねー🫠
はじめてのママリ🔰
私はいつもゴム有りでやってます‼️
たしかに生と違う感じはありますが、それでもゴム付けてた方が安心するし、こちらも不安にならずに集中できます笑
ゴムのオススメはごめんなさい、特にないのですが...生と同じ感じ!と感じるのが旦那さんの方であれば、旦那さんに合うゴムを探すしかないかもです🥲
-
あー
そうなんです、ゴムありのが安心感凄いですよね(笑)
やはり男側は生とゴムありじゃ感じ方とかも違いますよねぇ........
0.01の薄さ!とかいうのもあるけどやっぱりつけてる感はでるんですかね💧ありがとうございます!!- 11月7日
うさぎ
夫はゴムありなしで全然違うと言ってますね(後者が圧倒的に気持ちいいとのこと)
でも私はあまり違いがわからないです、むしろ中に出されると液が翌日にかけてだらだら漏れてくるのでイヤですね
いまは二人目妊活してるのでゴムなしですが、産後から妊活まではずっとゴムだったので解禁したときは夫が「気持ちいいーー」ってずっと言ってました
うさぎ
あと連投すいません、
おすすめのゴムですが、交際時からゴムするときはサガミオリジナルLを使ってました。
(太くて長さもあるので通常サイズだとかなりきついようです)
-
あー
コメントありがとうございます!
やっぱり男側はなしのが気持ちいいんですね...
同じく私もゴムありと無しの差が全くわからないのでどっちでもいいです😂❕
おすすめもありがとうございます♡みてみます!!!- 11月8日
あー
私もピル検討していますが、副作用が1ヶ月とか続くというのをみて躊躇っています、、、その辺どうでしたか?🥺🥺
はじめてのママリ🔰
私は副作用とくになかったですよー