はじめてのママリ🔰
ゴムじゃなくてピルですね
ゴム有無はやっぱり違うしつけたらいけないですねー🫠
はじめてのママリ
私はいつもゴム有りでやってます‼️
たしかに生と違う感じはありますが、それでもゴム付けてた方が安心するし、こちらも不安にならずに集中できます笑
ゴムのオススメはごめんなさい、特にないのですが...生と同じ感じ!と感じるのが旦那さんの方であれば、旦那さんに合うゴムを探すしかないかもです🥲
はじめてのママリ🔰
ゴムじゃなくてピルですね
ゴム有無はやっぱり違うしつけたらいけないですねー🫠
はじめてのママリ
私はいつもゴム有りでやってます‼️
たしかに生と違う感じはありますが、それでもゴム付けてた方が安心するし、こちらも不安にならずに集中できます笑
ゴムのオススメはごめんなさい、特にないのですが...生と同じ感じ!と感じるのが旦那さんの方であれば、旦那さんに合うゴムを探すしかないかもです🥲
「その他の疑問」に関する質問
東京の公園っていつもこうですか?? 最近東北から東京に引っ越してきたのですが、カルチャーショックを受けています🥲 1〜3歳くらいのお子さんを連れたママさん達がバラバラに遊んでいたかと思えば(数組ずつはお話されて…
先週、母が亡くなりました。義両親から香典を頂きました。電話かLINEでお礼を伝えたいのですがなんと伝えたらいいでしょうか?いつも写真送ったりLINEはよくしてます。喪主が姉で後にお礼の品を贈りますが、ひとまず一報…
習い事のピアノが、今月は一日休みで3回なんですが、(先生の都合) 月謝はいつも通り払いました。 旦那に、それはおかしい、その1回分はどこか別日でやってくれるのか、返金なのか聞けと言われ……😮💨 みなさんどう思い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント